Discurso del Rector Nacional Doctor César Pérez García: Medalla "Porfirio Barba Jacob" (1991)
Recibimiento de la Medalla Al Merito "Porfirio Barba Jacob" de la Alcaldía Metropolitana de Medellín, al Rector Nacional de la Universidad Cooperativa de Colombia : doctor César Pérez García