Manual de procesos área de compras Idemia Colombia SAS (2021)
Este trabajo pretende dar solución a una falla dentro del área de compras de Idemia Colombia SAS, en el que se evidencia la falta de manuales que conlleven al buen manejo de las herramientas necesarias para el cumplimiento de las labores de un practicante universitario/Sena.