Diseño de políticas de seguridad informática para las diez sedes de la Fiscalía General de la Nación en la ciudad de Neiva-Huila. (2016)
Diseñar políticas de seguridad informática para las diez sedes de la fiscalía general de la Nación en la ciudad de Neiva – Huila. Diseñar instrumentos de recolección a aplicar (encuesta y entrevista). Recolectar información acerca de la seguridad informática de la muestra seleccionada en la entidad. Analizar la información recolectada. Realizar una evaluación de los antecedentes problemáticos existentes en la entidad de seguridad informática. Diseñar políticas de seguridad informática para las diez sedes de la Fiscalía en la ciudad de Neiva para proteger su infraestructura tecnológica. Entregar las políticas de seguridad diseñadas al Coordinador de sistemas de la Fiscalía.