Análisis de la aplicación de las normas de salud ocupacional en el municipio de Saravena (2016)
En el presente artículo se da a conocer La Salud Ocupacional como una de las herramientas más importantes que todas las empresas deben cumplir, ya que su misión es prevenir las enfermedades causadas o relacionadas con el trabajo. Hoy en día las empresas le dan gran importancia a los empleados ya que si estos están bien quiere decir que pueden realizar su trabajo eficazmente y sin ningún contratiempo, esto sería de gran ayuda porque generaría grandes ventajas competitivas frente a otras organizaciones, además que se abordarían otros aspectos como la productividad, el bienestar y la calidad de vida tanto de los trabajadores como el de los empleadores. También se resalta la necesidad de generar nuevas estrategias para lograr que en las empresas del municipio de Saravena se empiece a utilizar las normas de salud ocupacional y así mejorar el nivel de vida social y económico de cada uno de los trabajadores, destacando el esfuerzo de estas personas en adquirir suficiente enriquecimiento humano y profesional en sus lugares de trabajo.