La eficacia del debido proceso en las actuaciones administrativas de Tránsito y Transporte en el Dpto. del Huila (Colombia) 2006 – 2008 (2023)
La Ley 769 de 2003, es la encargada de la regular el debido proceso en las actuaciones administrativas de Tránsito y Transporte y donde claramente especifica en su artículo 135 el procedimiento que debería continuar cualquier persona cuando sea contravent