Diseño de un modelo de control de inventario basado en la metodología sistemas de inventarios de revisión periódica para prever el agotamiento y exceso de existencias de producto terminado en la empresa Guayas BYG. (2020)
En esta monografía, el modelo de control de inventario está diseñado con la metodología de revisión periódica, para el control del producto terminado en la empresa Guayas ByG que tiene exceso y escasez de sus productos. Para analizar este problema de inventario, es necesario diagnosticar, analizar y describir la situación real, es decir, identificar fallas de control y monitoreo. Además, la definición de políticas para anticipar el exceso y la escasez. Además, los conceptos necesarios se aplican al diseño del modelo para proponer su implementación.Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de monografía.