El trabajo del duelo: una salida a la ceguera docta de la reducación en la salud mental (2016)
“La salud mental se define por el silencio de los órganos, pero está el inconsciente que nunca calla y a si no ayuda para nada la armonía” (Miller, J. A, 2006, p. 131)