Plan de marketing estratégico para la organización de león S.A.S “café león” (2019)
Fase preliminimar -- 0.1. Introducción -- 0.2. Descripción del problema -- 0.3. Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- 0.4. Justificación -- Fase i: antecedentes e información de la empresa -- 1.1. Reseña histórica -- 1.2. Misión -- 1.3. Visión -- 1.4. Valores -- 1.5. Ficha Técnica -- 1.6. Descripción del Sector -- Fase ii: análisis de los entornos -- 2.1. Análisis PESTEL -- 2.2. Análisis PORTER -- 2.3. Análisis DOFA -- 2.3.1. Estrategias DOFA -- FASE III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS. -- 3.1. Tipo de Investigación -- 3.2. Población y muestra -- 3.3. Instrumento de recolección de información -- 3.4. Tabulación y análisis de resultados -- 3.5. Conclusiones y Recomendaciones -- Fase iv: estrategias claves -- 4.2. Estrategia de Precio -- 4.3. Estrategias de mercados -- 4.4. Estrategias de promoción -- Referencias