Plan de negocios del Call Center Konectamos S.A, en la ciudad de Villavicencio, año 2021 (2023)
El documento describe como objetivo general Construir un Plan de Negocios de la empresa Konectamos S.A, en la ciudad de Villavicencio, garantizando su funcionalidad, para ello desarrollo los objetivos específicos a partir del plan estratégico, la construcción del plan de marketing, el proceso de producción y organizacional y finalmente el análisis financiero. Utilizo una metodología de tipo descriptivo, con un estudio inductivo, el instrumento diseñado fue una encuesta formulada para conocer la percepción del cliente sobre los servicios del call center. Los resultados dejaron ver como a través de la estructuración del plan de mercado se identifican oportunidades para alcanzar los objetivos del plan de negocio, a través de la recuperación gradual de los procesos financieros y el ejercicio de beneficio en la prestación de un servicio de call center.