Aportes de un modelo de intervención como respuesta a la problemática social de los jóvenes que culminan la etapa de apoyo del estado (2018)
Este artículo contribuye a dar respuesta a una problemática social de los jóvenes que cumplen la mayoría de edad y culminan la etapa de apoyo brindada por el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar– ICBF– mediante el diseño de un modelo de intervención