Diseño de una guía de interventoría para la construcción de un sistema de alcantarillado (2019)
Se hace necesario abordar la problemática de la supervisión de la contratación pública, elemento que ha sido abordado desde la investigación adelantada por Carrillo (2015), allí el autor es enfático en señalar que dentro de la normatividad colombiana existen gran cantidad de vacíos jurídicos, además los servidores públicos y funcionarios no son preparados en este sentido, demostrándose falta de conocimientos y experticia para ejercer control y seguimiento de contrataciones públicas.