Implementación de un proyecto de aprovechamiento del tiempo libre en un grupo de jóvenes del comedor comunitario Bilbao de la localidad de Suba Bogotá (2011)
El presente trabajo tiene como objetivo implementar un proyecto de aprovechamiento del tiempo libre en un grupo de jóvenes del Comedor Comunitario Bilbao en la localidad de Suba, en Bogotá, y visualizar cuales son los factores y patrones que pueden incidir a largo plazo en la vida de estos jóvenes, y contribuir de alguna manera en el mejoramiento en cuanto a la forma de relacionarse, ya que provienen de familias disfuncionales y de un contexto donde la violencia y el maltrato se vive a diario ; para ello se incluyen revisiones bibliográfica y el desarrollo de el trabajo realizado en el lugar de practica.