Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de las normas NTC 9001-2015, NTC ISO 14001 Y OHSAS 18001 Para la empresa Construcciones CRJ SAS (2018)
Trabajo de grado para la obtención del título de Ingeniero civil