Propuesta para el proceso de migración de la plataforma Service Manager a portafolio superior, aplicando las buenas prácticas de ITIL 4 Y Scrum En La Empresa ETB – Bogotá (2020)
Este proyecto se enfoca en brindar el soporte técnico y operacional para realizar una migración limpia del sistema de operación actual de ETB a un sistema que se ajuste a su operación actual y futura garantizando la información, seguridad y operatividad para todas las áreas. Utilizando las buenas prácticas de ITIL 4 y Srcum con el fin de realizar una migración eficiente para todas las partes.