Implementación del Sistema de Gestión de Calidad, conforme a la norma ISO 9001:2015 en la empresa Electromontajes y Mantenimiento LP S.A.S. (2021)
Electromontajes y Mantenimiento LP S.A.S es una empresa contratista dedicada principalmente al desarrollo de trabajo de Ingeniería, diseño, fabricación, montaje y mantenimiento de obras, debido a las peticiones comerciales y exigencias de los clientes, ha visto la necesidad de encontrar elementos que le permitan diferenciarse de la competencia. Como consecuencia de esta necesidad, la empresa ve en la implementación del Sistema de Gestión de Calidad bajo los lineamientos de la NTC ISO 9001:2015, como una oportunidad para aumentar la confiabilidad de los servicios prestados hacia los clientes y por consiguiente potencializar al máximo el crecimiento de la empresa. Es importante señalar que la norma únicamente describe los requisitos mínimos sin determinar la modalidad para efectuarlo, por tal motivo, se desarrolló el estudio necesario para precisar la adecuada planeación, diseño e implementación del Sistema de gestión de Calidad, de acuerdo con los objetivos y políticas de la empresa contratista.