Sistematización de la experiencia de la red interuniversitaria buen comienzo. (2017)
1. Planteamiento del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivos General. -- 3.2 Objetivos Específicos. -- 4. Referente teórico. -- 5. Diseño metodológico. -- 5.1 Método. -- 5.2 Técnicas e instrumentos. -- 5.3 Población y muestra. -- 5.4 Análisis de contenido. -- 5.5 Consideraciones éticas. -- 6. Resultados. -- 6.1 Capítulo I: sobre las formas de organización y estructura de la red. -- 6.2 Capitulo II: Sobre los patrones de interacción de la red. -- 6.3 Capitulo III: Sobre las funciones de soporte de la red. -- 7. Discusión. -- 7.1 Horizontalidad. -- 7.2 Solidaridad. -- 8. Conclusiones. --