El daño que se hace a las cooperativas con un marco legal similar a los intermediarios financieros (2007)
Este artículo analiza la conveniencia de abrir espacios económicos de las cooperativas de ahorro y crédito como intermediarias financieras, basándose inicialmente en algunos conceptos que si bien tienen cierto consenso, no cuentan con la imbricación en la doctrina cooperativa y con evidencia empírica que demuestre que las cooperativas de ahorro y crédito no puedan ser eficientes por su naturaleza y requieran para su optimización de una supervisión especializada.