Una revisión bibliográfica sobre habilidades socioemocionales en estudiantes con bajo desempeño académico (2020)
Esta investigación se basa en la revisión bibliográfica sobre habilidades socioemocionales en estudiantes con bajo rendimiento académico, por medio del cual se realizó una revisión detallada de cada uno de los artículos relacionados con la temática expuesta, dichos artículos fueron recolectados de fuente confiables de revistas de psicología y principales universidades del mundo, ubicando así los más adecuados y mejores estructurados para la complementación de este estudio. Los datos recogidos en el presente estudio, analizan cada uno de los elementos y factores desencadenantes del rendimiento académico en estudiantes, observando rasgos notorios que repercuten en la vida de los estudiantes, dando solución a la pregunta problema y resolviendo cada uno de los objetivos planteados.