Apoyo en el servicio de facturación electrónica en la U.A.E. Dirección de Impuestos y Aduanas nacionales seccional Barrancabermeja (2020)
Las prácticas empresariales son un hito de gran relevancia para todo estudiante, ya que es donde se evidencia la capacidad de ejecutar cada una de los conocimientos adquiridos, al mismo tiempo que fortalece sus habilidades blandas, la ejecución de las prácticas empresariales para una estudiante de contaduría pública en la DIAN, la cual representa en su naturaleza la contabilidad, ya que la utiliza en cada una de las actividades y en el desempeño eficiente del control administrativo y tributario sobre las responsabilidades presentes en la parte aduanera, tributaria y cambiaria, es por ello que las acciones de la estudiante deberán reflejar el potencial que se ha estado forjando en el proceso académico además de la proactividad y la disposición requerida. En el presente informe se evidenciarán cada uno de los componentes que se vieron involucrados en la experiencia que represente realizar las prácticas empresariales, acompañado de los conocimientos suministrados y fortalecidos por la Universidad Cooperativa de Colombia a través de cada uno de los tutores que tuvieron lugar en el proceso de aprendizaje de la profesional en preparación.