Calidad del servicio en el sector gastronómico de Villavicencio
erika.garciabe@campusucc.edu.co
- Autores:
-
Cardozo Tejedor, Bellanit
García Bermúdez, Erika Mayerli
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12084
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/12084
- Palabra clave:
- Atención al cliente
Cliente
Consumidor
Costumbres nacionales
Valor agregado
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Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/1208417 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, VillavicencioContaduría PúblicaVillavicencioAtención al clienteClienteConsumidorCostumbres nacionalesValor agregadoCalidad del servicio en el sector gastronómico de VillavicencioTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Adi Gabriel (2003) << Medición de la Calidad de los Servicios>> universidad del Cema maestría en dirección de empresasAlexis Codina (2011). Empatía y comunicación. Primera “aptitud social” de la Inteligencia emocional. De gerencia.comColombia. Fondo de promoción turística de Colombia (2009). <<Evaluación de la Gastronomía Colombiana como Factor Potencial de Turismo>>. Pigmalión. 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(2011)”Valoración económica de la imagen de un destino” Pasos revista de turismo y patrimonio culturalMARÍA BOTÍA (2012) Competencias en servicio al cliente y efectividad en solución de problemas: Sus características en el sector turismo. Universidad Antonio Nariño, Bogotá – ColombiaMoscoso, S. C., Gil, J. A. P., & Rodriguez, R. M. (2000). Validez de constructo: el uso del análisis factorial exploratorio-confirmatorio para obtener evidencias de validez. Psicothema, 12(2), 442-446Rodolfo F. Schmal y Teresa Y. Olave (2014). Optimización del Proceso de Atención al Cliente en un Restaurante durante Períodos de Alta Demanda. Escuela de Ingeniería en Informática Empresarial, Universidad de Talca, Talca-ChileTomas L. Y Sandra S. (2012). <<la gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en córdoba>>. Pasos revista de turismo y patrimonio culturalVecino, J. M. (2008) "La cultura del servicio al cliente como estrategia gerencial". 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Universidad politécnica estatal del carchierika.garciabe@campusucc.edu.cobellanit.cardozo@campusucc.edu.coPublicationORIGINAL2016_calidad_servicio_sector_.pdf2016_calidad_servicio_sector_.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf420909https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1ff1f2d7-f831-49b8-aa49-06bde1316fc5/download54e68d12ffe67422e75c576bc8f5a70eMD512016_calidad_servicio_sector.pdf2016_calidad_servicio_sector.pdfAutorización de publicación webapplication/pdf236421https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1979f26a-0030-42b1-a281-e931dcc4a118/downloadcf0509899b651eb20eded6e45b8e0a4eMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/046a2c0b-bf6c-4740-a6db-b84718dcd323/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53THUMBNAIL2016_calidad_servicio_sector_.pdf.jpg2016_calidad_servicio_sector_.pdf.jpgGenerated 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