Práctica empresarial residente de interventoría en conexo inmobiliario (2023)
En el presente informe se presenta el procedimiento para el cumplimiento de la práctica empresarial como modalidad de grado, partiendo de las funciones relacionadas al cargo de practica ingeniería civil (Residente de interventoría) en la empresa Conexo Inmobiliario en la obra Plaza Fabricato, ubicado en Bello, Antioquia;enel cual se realizan actividades de supervisión e intervención en cada una de las actividades programadas y requeridas para el buen cumplimiento de la obra. Además, cumpliendo con la verificación de los pagos correspondientes a las actividades ejecutadas, revisando diversos cambios planteados desde la parte de diseño del proyecto. El desarrollo de la práctica empresarial es el paso final para alcanzar el título como profesional y el primer paso oficial en el mundo laboral y empresarial. Es la oportunidad de poner a prueba todos los conocimientos aprendidos durante los años de estudio y conocer a ciencia cierta cuales son las fortalezas y debilidades que se poseen.