Plan de negocio para la creación del restaurante de comida típica "El Fogón de Doña Irene" en la ciudad de Cali
El plan de negocios para la creación del restaurante “El fogón de doña Irene” tiene como finalidad incorporarse en el sector alimenticio de comidas típicas en la ciudad de Cali. La metodología a utilizar será cualitativa y cuantitativa; Iniciando con el análisis del mercado, que permitirá determinar...
- Autores:
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López Montoya, Lina Marcela
Lozada Caldono, María Fernanda
Martínez Manzano, Gisela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7617
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/7617
- Palabra clave:
- Mercado
Empresa
Plan de negocio
TG 2018 CON 7617
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
Summary: | El plan de negocios para la creación del restaurante “El fogón de doña Irene” tiene como finalidad incorporarse en el sector alimenticio de comidas típicas en la ciudad de Cali. La metodología a utilizar será cualitativa y cuantitativa; Iniciando con el análisis del mercado, que permitirá determinar la viabilidad comercial del negocio: En el ámbito geográfico, cuantificar el mercado potencial, seleccionar el nicho de mercado, analizando las motivaciones, comportamientos y necesidades de los clientes. |
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