Plan de negocio para la creación del restaurante de comida típica "El Fogón de Doña Irene" en la ciudad de Cali

El plan de negocios para la creación del restaurante “El fogón de doña Irene” tiene como finalidad incorporarse en el sector alimenticio de comidas típicas en la ciudad de Cali. La metodología a utilizar será cualitativa y cuantitativa; Iniciando con el análisis del mercado, que permitirá determinar...

Full description

Autores:
López Montoya, Lina Marcela
Lozada Caldono, María Fernanda
Martínez Manzano, Gisela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7617
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/7617
Palabra clave:
Mercado
Empresa
Plan de negocio
TG 2018 CON 7617
Rights
openAccess
License
Atribución
Description
Summary:El plan de negocios para la creación del restaurante “El fogón de doña Irene” tiene como finalidad incorporarse en el sector alimenticio de comidas típicas en la ciudad de Cali. La metodología a utilizar será cualitativa y cuantitativa; Iniciando con el análisis del mercado, que permitirá determinar la viabilidad comercial del negocio: En el ámbito geográfico, cuantificar el mercado potencial, seleccionar el nicho de mercado, analizando las motivaciones, comportamientos y necesidades de los clientes.