Apoyo en la implementación de la ley de archivo según el código de derecho canónico, en la corporación secretariado diocesano de pastoral social caritas Arauca (2019)
El objetivo de la práctica, social empresarial y solidaria en la CORPORACIÓN SECRETARIADO DIOCESANO DE PASTORAL SOCIAL CARITAS ARAUCA, es apoyar la implementación de la Ley de Archivo según el Código de Derecho Canónico, son una entidad sin ánimo de lucro que se dedica a las actividades de otras asociaciones. Para llevar a cabo este proceso archivístico se hizo una recopilación de información de la Corporación Secretariado Diocesano De Pastoral Social Caritas Arauca en especial los procesos de gestión documental, para posteriormente saber cómo se crearía la propuesta de mejoramiento dentro de la misma, donde se plasma las fechas, responsables y las estrategias. Esto es con el fin de mejorar el manejo documental, teniendo claros los lineamientos a seguir por el personal en general de la Diócesis de Arauca, para seguridad y eficiencia en el manejo de la información.