Plan de negocio: Agencia de Marketing digital QUIPU S.A.S (2019)
El presente plan de negocio incorpora un análisis del entorno que arrojó como resultado la viabilidad de crear una agencia de marketing digital que estuviese enfocada en las pequeñas y medianas empresas del sector terciario del departamento del Tolima, implementando como aspecto innovador el modelo de economía colaborativa denominado Co-creación. Asimismo, se implementó la encuesta, la revisión documental y el análisis documental como herramientas metodológicas que fortalecieron el estudio de mercado y el desarrollo de la propuesta.