Gestión, control y disminución de cartera en la empresa Positiva Compañía de Seguros (2019)
Las políticas de gestión en los cobros y procesos operativos de las compañías de seguros son imprescindibles para garantizar la sostenibilidad financiera, donde es notoria la importancia para las empresas llevar a cabo las labores de cumplimiento de las obligaciones de sus clientes asociados, que desde luego representa el nivel de ingresos de esta.