Efectos de la aplicación de las cadenas globales de valor en el subsector cerealero de los países miembros de la alianza del pacífico (2017)
La culminación de la investigación conduce a que la aplicación de CGV en el subsector Cerealista puede aprovechar los avances en tecnología, en materias primas como semillas, abonos y fertilizantes para los cultivos de cereales y estos mismos contenga altos estándares de calidad para así aumentar la producción en los cuatro países miembros de la ADP. Dentro del escrito se hace un énfasis detallado del subsector cerealista de cada país y como este es más o menos competitivo.