Plan de negocios para la creación de un café alternativo "Café con Cali" ubicado en la ciudad Santiago de Cali (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo elaborar un plan de negocio para crear la empresa “Café con Cali”, ubicada en el Centro de la Ciudad de Cali, tiene como objetivo recordar aquellas épocas de la ciudad donde existían sitios exclusivos para tomar una taza de café en compañía de un tema determinado. La ciudad cuenta con sitios históricos, la cual es visitada por los diferentes extranjeros y su lugar de hospedaje es en el centro de la ciudad, en el marco teórico se tiene como origen de estos España que en su época se llamaba tertulia, por lo tanto no existe en la ciudad un sitio con esta característica, por consiguiente este proyecto estará en condiciones para adaptarse a la necesidad del usuario. Se quiere establecer la viabilidad financiera, la estructura administrativa, legal y lo más importante establecer el estudio de mercado y los posibles clientes que pueden estar visitando este sitio. En conclusión a través del desarrollo de este proyecto se requiere tener la viabilidad de crear la empresa “Café con Cali”.