Análisis y descripción de la gestión estratégica financiera de la empresa Orsovisión Ópticas 2019-2018 (2021)
El presente trabajo de grado es un análisis por medio del cual se logra describir el grado de efectividad de la gestión estratégica financiera de la empresa Orsovisión Ópticas, lo que permite una visualización a un panorama amplio de la situación financiera de la organización durante el año 2018 y 2019 y las variaciones en rubros representativos para la entidad que se pudieron haber presentado entre un año y el otro, con relación al logro de sus objetivos organizacionales. Dicho panorama se refleja en términos de liquidez, rentabilidad, solvencia, sostenibilidad, utilidades, entre otros. Con base en ello se identifican datos claros sobre los principales aspectos a tener en cuenta a la hora de tomar decisiones para el mejoramiento continuo de la misma y la proyección efectiva a corto, mediano y largo plazo.