Prestando el apoyo a la gestión para la actualización e implementación del sistema de información geográfica “Sigdehu” en departamento administrativo de planeación “D.A.P” de la gobernación del Huila. (2015)
Prestar el apoyo a la Gestión para la actualización e implementación del sistema de información Geográfica “SIGDEHU” de la Gobernación del Huila. Realizar el ajuste de la base de datos de la cartografía existente, para dar inicio a la ampliación de la escala 1:25.000. Actualizar y mantener el Sistema de Información Geográfica y generar los archivos de salida necesarios de la cartografía básica y temática, utilizando el Aplicativo ArcGIS. Elaborar y/o Ajustar la Cartografía a escala 1:2.000 de siete (7) cascos urbanos y centros poblados en siete (7) Municipios del Huila. Elaborar y/o Ajustar la Cartografía a escala 1:25.000 en zona rural actualizada de 37 municipios.