Propuesta de SG-SST para la empresa de confecciones FELJA S.A.S (2021)
En el presente trabajo de grados: Diplomado en fundamentos en Sistema de Gestión (SG) y Salud y Seguridad en el Trabajo (SST) se aplicó para la empresa FELJA S.A.S; dentro de esta estructura hubo un apoyo según la normatividad legal vigente del Ministerio de Trabajo junto con: Decreto 1072 del 2015 Cap. 6, Acuerdo 0312 del 2019 y la Resolución 2013 de 1986, además se reconoce los anexos que han sido apoyo para el desarrollo de la misma.