Seguimiento tecnico y administrativo de la infraestructura vial del barrio Mujeres Tejiendo Union en el municipio de la Union-Antioquia (2022)
Este seguimiento tecnico y administrativo consisitio en brindar la supervision tencica al proyecto, para evitar falencias en los procesos constructivos que generan pueden generar obras de baja calidad y no funcionales. Con la presencia en este proyecto en el municipio de la Union-Antioquia se busca realizar un control, seguimiento y formulacion presupuestal acorde y con margen en los lineamientos normativos establecidos para las diferentes actividades constructivas, el objetivo de este seguimiento tecnico y administrativo es generar un mayor bienestar y beneficio a la comunidad.