Modelación del sistema de gestión de calidad para el área administrativa Acopi Bogotá-Cundinamarca (2019)
De acuerdo con la información recopilada durante la implementación de sistema de gestión de calidad muestra que Acopi Bogotá-Cundinamarca, en primer lugar con el análisis en la malla de observación se determina que la entidad tiene deficiencias en el proceso administrativo que se están utilizando actualmente, estas se observan específicamente en la planeación, organización dirección y control.