Apoyo en el área de desarrollo social y empresarial de asesorías empresariales a clientes de crédito y cartera en el municipio de Barrancabermeja en la fundación para el desarrollo del magdalena medio (fundesmag) (2023)
Dentro del presente informe se evidenciarán todas las actividades realizadas por parte del practicante hacía la empresa donde fue vinculado, Fundación para el Desarrollo del Magdalena Medio (Fundesmag), en donde su oficina principal está ubicada en el barrio El Recreo en la ciudad de Barrancabermeja, contando con dos oficinas satélites en las sucursales de los municipios de Aguachica y Sabana de Torres. El propósito de las prácticas empresariales, es que el estudiante adquiera todos los conocimientos posibles por parte de la organización, así mismo dejar un precedente de lo aprendido durante el pregrado de Administración de Empresas. A parte a ello, dentro de las labores pactadas por parte del practicante y la empresa, se realizan distintas funciones como la intervención y seguimiento a microempresarios que hayan adquirido créditos con la entidad, todo esto en calidad de mejoramiento en áreas donde reflejen debilidad, para así ir potencializando y trabajando en pro de superación a través de asesorías empresariales. De igual forma se generan informes como soporte de trabajo, detallando la descripción de lo anteriormente dicho y resaltando la importancia de contar con registros fotográficos.