Propuesta de SG-SST para la Asociación de Apicultores del Bajo Cauca y Sur de Bolívar (2022)
La Asociación de Apicultores del Bajo Cauca y Sur de Bolívar implementa el SG-SST para que los asociados, productores y empleados puedan trabajar en un ambiente seguro, donde se garantice el cumplimiento de la normatividad nacional y la protección de la vida.