Promoción de los servicios sociales de la biblioteca comunitaria Ágora de Ciudad Bolívar a través de un vídeo institucional (2019)
El trabajo de grado titulado: Promoción de los servicios sociales de la biblioteca comunitaria Ágora de Ciudad Bolívar a través de un video institucional, en la modalidad de grado practica social, el cual pretende promover la mediación que la biblioteca ha tenido en su sector durante sus dos años de funcionamiento, tiempo en el cual ha culturalizado la lectura mejorando así la calidad de vida de sus integrantes. Se realizó un análisis de las estrategias que usa la biblioteca comunitaria Ágora para aportar al buen manejo del tiempo libre, especialmente de los niños y niñas del barrio Barlovento de esta localidad, del cual se obtuvo como resultado un video institucional en el que se evidencia la entrega y dedicación que la biblioteca ha dado a su comunidad, a través de gratos momentos de alegrías y enseñanzas, así como el agradecimiento de los niños y niñas a sus directores por tan buena labor. Concluyendo, BibloÁgora no solo brinda conocimiento social, sino también acompañamiento en el desarrollo personal y social de quienes la integran, lo que la ha llevado a ser un espacio para el cambio social.