Auditoría financiera a la cuenta de obligaciones financieras de "Quesería de mi sin ti S.A.S." de conformidad con las NIAS (2023)
La presente auditoría fue realizada con el propósito de obtener conocimiento de la empresa en la cuenta de obligaciones financieras, encontrando incorreción material, fraude o error que se pueda hallar en dicha cuenta. Para lograr este propósito, es fundamental observar cómo se encuentra el endeudamiento de la compañía y el déficit que se está generando en la empresa debido a las malas prácticas de contabilización de las obligaciones financieras. En este sentido, se elaboraron planes de trabajo para hallar los errores presentados, se solicitó la documentación respectiva, para corroborar la información recibida que conlleve a la implementación de los conocimientos adquiridos en lo relacionado a las obligaciones financieras. Finalmente, se demostró que la empresa presento múltiples falencias en la aplicación de los métodos y rubros que se deben tener en cuenta para su buen funcionamiento; puesto que no se registraron en el momento adecuado todos los desembolsos de los créditos, intereses y demás ítems que se requiere para el buen manejo de la misma.