Práctica empresarial (2019)
El presente informe describe el desarrollo de las prácticas empresariales en la Concesión Santa Marta - Paraguachón donde se implementa un sistema de gestión de la información que permite optimizar los procesos de manejo de la información diligenciada en el área de mantenimiento vial a través de herramientas como hojas de cálculo en Excel, donde se supervisa el control de tiempos, el avance de las actividades y calidad de las obras, de esta manera se busca brindar información valiosa cuando se detecta la ausencia de elementos necesarios para mejorar la seguridad y comodidad de los usuarios de la vía. Además, se plasma las labores de apoyo para el jefe inmediato en la supervisión y control, para verificar, exigir y velar por el cumplimiento de lo establecido contractualmente desde el punto de vista técnico.