Propuesta de proyecto de investigación percepción del cuidado humanizado en profesionales de enfermería en una institución prestado de servicio de salud en urgencias. (2018)
Los usuarios en su mayoría son de sexo femenino con edad máxima de 75 años y mínima de 20 años, el rango que más predomino en la hospitalización fue de uno a diez días, con respecto al que hacer de enfermería la población objeto de estudio siempre lo percibe con 23,57%, en apertura a la comunicación enfermero-paciente se ve reflejado con 17% que nunca existe comunicación, esto indica que el profesional de enfermería debe implementar medidas estrictas para trabajar en una estrategia con el fin de mejorar y poder brindar un cuidado humanizado a los usuarios.