Evaluar la implementación de los techos verdes como estrategia de mitigación al cambio climático en el Edificio Multifamiliar “Black” en San Isidro, Perú. (2022)
En el presente trabajo se presenta la implementación de techos verdes en el distrito de San Isidro en Perú, se toma como referencia el edificio mmultifamiliar “Black”, la implementación de los techos verdes tiene una gran importancia en la mitigación del cambio climático, el interés en el uso de estructuras verdes se da debido a la contaminación del aire en la ciudad. La metodología en la cual se basa este documento es una revisión sistemática de literatura, basada en características, beneficios y aportes de las infraestructuras verdes, adicional a esto también se tienen en cuenta los antecedentes de la calidad del aire y los impactos en la calidad del medio ambiente en Perú.