Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SGSST) PRADCEL INGENIERIA S.A.S. (2018)
Este procedimiento aplica en la revisión general del Sistema de Gestión SST incluyendo la evaluación de las oportunidades de mejora y la necesidad de efectuar cambios en el mismo, desde el inicio de la revisión por la dirección por parte del personal interesado hasta el seguimiento de las acciones de mejora establecidas en el acta de revisión por la dirección.