La comunicación asertiva en el área de talento humano de la empresa Indra S.A una valoración de la percepción individual y colectiva del equipo de trabajo (2019)
La presente de investigación va dirigida hacia el área de la psicología organizacional, a partir de esto se hace un recorrido teórico sobre la comunicación asertiva y la percepción tanto individual como colectiva dentro de las organizaciones, en este caso se busca conocer dicha percepción en una muestra específica, la cual se compone de los colaboradores del área de talento humano de la empresa Indra S.A. Para obtener la información pertinente a los temas mencionados inicialmente, se diseña y aplica una encuesta que permite conocer la percepción de cada uno de los colaboradores y así obtener una percepción colectiva a partir del respectivo análisis de información