Diagnóstico y acompañamiento de las unidades productivas de negocio inscritas en el centro local de atención a víctimas del conflicto en Colombia (CLAV)
Este proyecto tuvo como objeto desarrollar un plan de trabajo teórico práctico que evidenció el acompañamiento y fortalecimiento a las unidades de negocio inscritas al Centro Local de Atención a Víctimas (CLAV), a través de diagnósticos estratégicos que permitieron examinar la situación actual de ca...
- Autores:
-
Beltrán Gamboa, Jenifer
Bonilla Ducuara, María Alejandra
Colmenares Moreno, Tatiana Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17996
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/17996
- Palabra clave:
- Centros locales de atención de victimas
Estrategias
Plan estratégico
Unidades de negocios
Local victims service centers
Strategies
Strategic plan
Business units
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | Este proyecto tuvo como objeto desarrollar un plan de trabajo teórico práctico que evidenció el acompañamiento y fortalecimiento a las unidades de negocio inscritas al Centro Local de Atención a Víctimas (CLAV), a través de diagnósticos estratégicos que permitieron examinar la situación actual de cada unidad, brindando estrategias y planes de negocio, el cual tuvo como resultado la asesoría en temas administrativos y legales para cada una de las unidades de negocios ;para Confecciones Brausin se realizó una extensa asesoría en constitución legal para la empresa, un diagnostico estratégico, como también un catálogo para comercialización y distribución de productos en el que se puede observar camisetas para caballero, niño y blusas para dama con diseños propios de la compañía; para Productos Naturales Consciencia se llevó a cabo la asesoría para renovación de documentos legales y registros ante el INVIMA, elaboración de estrategias para la comercialización y distribución de productos alimenticios, como: pan integral, granola integral, achiras, mogollas integrales y tamales veganos, adicionalmente se creó una página web para que la mayoría de estos productos lleguen a los hogares de los bogotanos. |
---|