Plan de marketing estratégico para la empresa “Pigmento” (2020)
1. Capítulo I -- 1.1. Reseña histórica -- 1.2. Misión -- 1.3. Visión -- 1.4. Estructura organizacional -- 2. Objetivos -- 2.1. General -- 2.2. Específicos -- 3. Capitulo II -- 3.1. Análisis del macroentorno--. 3.1.1. Análisis del microentorno -- 3.1.2. Análisis interno -- 3.1.3. Matriz DOFA -- 3.1.4. Segmentación -- 3.1.5. Marketing mix -- 3.1.6. Estrategias de promoción -- 3.1.7. Estrategias de precio -- 4. Capitulo III -- 4.1. Objetivos de una estrategia de Branding -- 4.1.1. Análisis de competencia y escenarios estratégicos -- 4.1.2. Propuesta de valor -- 4.1.3. Mecanismos de evaluación de resultados -- 5. Capitulo IV--. 5.1. Modelo Sostac -- 5.1.1. DOFA -- 5.1.2. Objetivos plasmados -- 6. Capítulo V--. 6.1. Rango en que oscila el valor de los productos--. 6.1.1. Canal de distribución--. 6.1.2. Frecuencia con la que se adquiere un producto--. 6.1.3. Planes y medios de pago -- 6.1.4 Canal de comunicación--. 6.1.5. Fuerza de ventas y esquemas de remuneración -- 6.1.6. Metas y seguimiento -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliográfia -- Anexos