Plan de mejoramiento de calidad para disminuir defectos en los tubos Colapsibles de Henkel S.A. en la planta de producción de Puente Aranda de Multidimensionales S.A. (2016)
En el presente estudio se desarrolla un plan de mejora del proceso productivo de la empresa Multidimensionales S.A. (Planta de Tubos Colapsibles de Aluminio) con el fin de reducir la variabilidad del producto defectuoso, mejorar la comunicación del personal y los departamentos involucrados, y aumentar la calidad tanto del proceso como del producto. Para ello se hizo uso del diagrama de flujo, los formatos de control, la evaluación del sistema de muestreo, etc. analizando la situación actual y generando así la propuesta de un plan de acción