Plan de negocio: empresa de diseño y decoración de eventos sociales (2021)
El presente proyecto consiste en el desarrollo y análisis de un plan de negocio para la viabilidad y constitución de una empresa dedicada a la decoración de eventos sociales, familiares y corporativos en la ciudad de Bogotá, se establece como objetivo principal la adecuación de espacios para eventos, para el desarrollo del proyecto se realizó un estudio de mercado mediante una encuesta donde se pudo evidenciar; la periodicidad con que las personas realizan eventos, el tipo de eventos que realizan, la disponibilidad a pagar, la probabilidad de que contraten un servicio profesional para celebrar sus fechas especiales y la frecuencias con que realizan o participan en eventos sociales, familiares y corporativos.