Un tour en psicometría. (2018)
Esta guía reúne información relacionada a pruebas psicométricas usadas en el área educativa, organizacional, neuropsicológica, jurídica, social y clínica, que permite a estudiantes y profesionales en psicología obtener una explicación breve y concisa sobre sus objetivos, escalas, materiales, aplicación, corrección, interpretación y calificación para su posterior uso en el ámbito laboral o académico, describiendo minuciosamente en cada ficha técnica las instrucciones y consideraciones pertinentes para el examinador. De igual manera, esta guía básica de tests permite a los estudiantes y/o practicantes aprender sobre la elaboración de informes basados en las pruebas psicométricas concernientes a cada área nombrada, partiendo de ejemplos que proporcionan pautas para el proceso de informe que puede ser dirigido ya sea a padres, educadores, otros profesionales, etc.