Suplementación con sustancias húmicas en gallinas ponedoras durante la fase posmuda

En las últimas dos décadas, las sustancias húmicas (SH) han sido utilizadas como suplemento en la alimentación animal con el propósito de mejorar los parámetros productivos y algunos procesos fisiológicos que se reflejan en la calidad de los productos.

Autores:
Sanmiguel Plazas, Rosa Angelica
Rondón Barragán, Iang Schroniltgen
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/42223
Acceso en línea:
https://doi.org/10.25057/21452776.361
https://hdl.handle.net/20.500.12494/42223
Palabra clave:
Calidad de huevo
Posmuda
Suplemento
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:En las últimas dos décadas, las sustancias húmicas (SH) han sido utilizadas como suplemento en la alimentación animal con el propósito de mejorar los parámetros productivos y algunos procesos fisiológicos que se reflejan en la calidad de los productos.