Edentulismo parcial prematuro en pacientes de 18 a 40 años atendidos en la Clínica Odontológica de la Universidad Cooperativa de Colombia Campus Pasto año 2014-2015 (2020)
Se realizó un tipo de estudio descriptivo, observacional y retrospectivo, que tiene como objetivo determinar la prevalencia y causas asociadas al edentulismo parcial prematura y algunas posibles características de los pacientes Edéntulos de una o más piezas dentarias diagnosticados en la Universidad Cooperativa de Colombia Campus Pasto durante los años 2014 – 2015 entre las de edad de 18 a 40 años de edad de sexo masculino y femenino en historias clínicas con datos completos y específicos.