Beneficios e incentivos de la aplicación de política ambiental en las empresas de Colombia (2022)
Uno de los principales problemas que se plantean en la actualidad del desarrollo corporativo son los temas relacionados con el medio ambiente, la existencia de estos problemas en su mayoría se acredita a las actividades humanas, como la contaminación y la deforestación, causando graves problemas naturales y daños a la vida. Algunas de estas discusiones afectan todo el planeta y son temas recurrentes en todos los enfoques pertinentes a la conservación del medio ambiente. Los problemas ambientas a nivel mundial como por ejemplo el efecto invernadero, la lluvia ácida y el agotamiento de la capa de ozono son fenómenos que conducen al calentamiento global y a su vez causar daños a toda la sociedad y la naturaleza.