Niños, Niñas y Adolescentes en conflicto en Colombia: Un Fenómeno de Salud Pública (2018)
El presente artículo de reflexión, es producto del análisis que surge sobre una problemática que cada vez más se transforma en un fenómeno de salud pública, como lo es, la conducta de niños y adolescentes en conflicto con la ley. Se presenta una revisión